Светает

Александр Борисов 13
Ну  вот и светает .Ночь прожита эта.
Еще оборот совершила планета.
С годами она ускоряет свой бег,
Считая всем людям отмереный век.
Что после тебя? Увы,  только память,
Которую сможешь земле ты оставить.
Кого то запомнят на долгие годы,
Не  важно, кто это - герои , уроды.
Кого то забудут уже через  день.
Такая, по сути, вот жизнь хренотень.