Ещё листья по ветру летят

Ювелина
Ещё листья по ветру летят,
Небо застили синие тучи,
Скоро-скоро метель и пурга
Принесут к нам и снег свой летучий,
Снова будет душа горевать
По весенним и летним денькам
По весенней звенящей капели
И по яркому солнцу, опять
Будем ждать соловьиные  трели
18.10.2020