Страшная сказка. Или просто дурка

Милена Тамми
Как живёшь да поживаешь?
Тут сорока, на плетень
Принесла - употребляешь
Не коньяк, а трень да брень...
Может сплетни, может сказки,
Что встречаешься с Ягой.
Ей зачем-то "строишь глазки",
Разве нет какой другой?
Почему не с Белоснежкой,
Или с Золушкой хотя б,
Или в Пуще Беловежской
В окружении бродяг
С Трубодурочкой, на крайний
С королевой - дамой пик...
Может выпил ты отравы,
Или может, просто псих?
А у нас тут всё, как прежде,
Вот пишу тебе письмо -
Океан шумит безбрежный,
Дуб, а в дубе том - дупло.
Задолбал уже всех дятел
Тарахтит и тарахтит,
И сверчок, его приятель,
По ночам скрипит, скрипит...
Вроде, маленькая вошка,
Меньше дятла во сто крат,
Я б, сказала, даже крошка,
Но большая сволочь... гад.
У меня тут Леший бродит,
Пьёт, зараза, день и ночь,
Три луны на небосводе.
От жары совсем невмочь.
Мы с тобою в разных сказках,
Что за тридевять земель,
Как у вас там, ходят в масках?
Так же? Та же хренотень?
Я бы, может и сбежала,
Только Адовы круги
Расколенным  жалят жалом,
Семь мне точно не пройти.
В карты больше не играют -
В той колоде нет крестей.
Ступа тоже не летает,
Огурцы солю я в ней
Царь Кощей, всё так же чахнет,
Кот - уж  месяц, как почил,
Рассекает на "Ямахе"
Рокер - Гена крокодил.
Я земельку расширяю,
Но меняется закон,
Всё бумаги выправляю,
Но у нас правитель - вор.
И опять по новой надо -
Там пойди, позолоти,
Все чинуши ходят в " Прадо",
В общем сказка, мать ити...
Вот все новости, что были,
Больше нечего сказать.
Зарастает сказка пылью.
Сказка... Лишь детей пугать.
Ты пиши, давай, почаще,
От русалок шлю привет.
В общем, помнят в нашей чаще.
Не затягивай ответ.

(про дятла и сверчка, у Аглаи Стиходеевой позаимствовала слегка)