Ты цветёшь и я цвету

Дима Белый 35
Проснулся, мой нежный цветок
Спешу его полить
От всех бурь невзгод закрыть
Лучей солнца направить

Ты цветёшь и я цвету
Ты грустишь и я грущу
Что мне сделать, свет мой
Как душу вознести к Небесам

Я рядом с тобой, не бойся
В одиночестве не оставлю
Собой закрою от печали
И наполню снова светом

Ты цветёшь и я цвету
Стань моим вдохновением
И снова поутру приду
И заполню светом

След ночи сотру
Скажу слова любви
И вновь обильно полью
Ты только цвети