За окном

Владимир Иванов Евгенич
За окном, ничего не изменилось
-Те же дома, улицы, небо и облака.
Бегают дети, чужие. ((Не сбЫлось))
Так же болит  возле виска.
Солнце с Луной меняются,
перебрасываясь дождём и снегом.
Тени твои и запахи, в чужую женщину превращаются.
Унизительно больно и плохо,
когда мечты не сбываются.
Перестала быть оберегом.
... Заболел.
В окно стучится голубь
с глазами Мамы,
которую когда-то не согрел.

И в зеркале,
я уже давно,
не беззаботный мальчишка.