Доброе утро

Ким Радиевский
Шесть утра. В квартире тихо.
Улица молчит.
Домочадцы спят устало.
Тишина звенит.
Муза шепчет что-то в ухо.
Боль душевных ран
 Там и встречи, и. разлука....
.....Кошка рвёт диван

20201011