***

Велеславова Ирина
Душа молчит и нет больше тех строчек
Что так рвались из сердца по ночам.
И стало слишком много глупых точек.
И все внутри принадлежит слезам.

Душа устала биться птицей,
Пылает сердце в траурном огне.
И боль пронзает словно тонкой спицей,
И мир как будто в странном сне.

Душе так хочется очнуться!
И вновь лишь радостью пылать.
Так хочется на год назад вернуться,
Где ты другой. И больше не страдать.