Ещё немного подожди...

Вячеслав Знакомый
Ещё немного подожди,
Ведь впереди, я обещаю,
С Тобой осенние дожди
Не помешают. Я скучаю!
Я тоже нашей встречи жду,
Спешу как будто на свиданье,
По лужам я сейчас иду,
Не замечая расстоянья.
Не ведая других преград,
Что вырастают словно стены,
Которым я совсем не рад,
Иду на свет ночной Селены.
Иду на голос нежный Твой,
На чувственность, на созерцанье,
Чтоб доказать, что я живой
И тоже жду я обладанья
Тобой. Пусть мне помогут дни.
И ночи, помнящие это.
И мокрых фонарей огни.
И пусть короткое, но лето...
Последний шаг иду без сил,
Вода скрывает торопливость,
Пусть мысленно, но победил
Свою смешную суетливость.
Без сил упали на диван,
Где сквозь туман из нашей страсти,
Владел Тобою Дон Жуан,
В порыве нежности и счастья.
Ещё немного подожди...