***

Игорь Романов-Медников
Не устают клеветники злословить,
Желая ядом ранить побольней,
Не мучает кромешников тех совесть,
Смущают клеветой они людей.
Пусть клевета, но предан я Владыке,
Он мой Отец и он епископ мой,
Раскольники в безумной злобе дикой
Устраивают свой похабный вой.
То Гефсимания, то чаша испытаний,
Терпеть нападки нам Спаситель завещал,
Чтоб после череды земных страданий
Войти за Господом в небесный Его рай.