Посвящение любимому человеку

Танюша Игнатович
Зима метет на улице,
А на душе - весна,
И пусть погода хмурится,
И ночи пусть без сна.
Любовь на сердце топит лёд,
И мне тепло зимой,
Пускай метель, и снег идет -
Не страшно мне с тобой.
В любую стужу ты меня
Укроешь от невзгод,
С тобой не нужно мне огня -
От сердца жар идёт.
С тобой и вьюгу, и мороз
Любой всегда стерплю,
Ведь я люблю тебя до слёз,
Я так тебя люблю!