Капля

Манас Седьмица
Упала капля в осознанье,
Преодолела расстоянье,
Лёд растопила, всё забыла,
До дна осознанность испила.

Найти её вновь не пытайся,
Подобно капле миру сдайся.
Границы прежние забудь,
Лишь в расширении наша суть.