Товарищ, верь!

Валерий Потапов 2
               
Товарищ, верь, придет она,
Без эпидемии пора,
Без войн, без горя и потерь
Настанет время, верь, не верь!

И високосный канет год,
И он в историю войдет,
Как самый трудный, страшный год,
Народ свободно заживет!

И люди маски с лиц сорвут,
Свободу в массы понесут,
И облегченно все вздохнут,
И улыбнуться нам дадут.

И, наконец, «взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!» *

*А.С. Пушкин
18.10.20