Хочу...

Танюша Игнатович
Хочу к тебе лететь, как птица,
Хочу услышать голос твой,
Хочу от всех проблем забыться,
И просто рядом быть с тобой.
Хочу к плечу опять прижаться,
Хочу, чтоб были мы вдвоём,
Хочу губами прикасаться
К твоим губам, горя огнём.
Хочу волос твоих коснуться,
Дыханье чувствовать щекой,
Боюсь опять одна проснуться,
Не зная, где ты, что с тобой.
Хочу глаза твои увидеть,
Их синевы мне не забыть,
Отбросив в сторону обиды,
Я так хочу с тобою быть!
Прикосновенья... Твои руки...
И губы жаркие твои...
Готова тяготы разлуки
Терпеть, сгорая от любви.
Я знаю, где-то очень близко,
А может, очень далеко,
Читаешь ты мою записку,
Подперши голову рукой.
И вспоминаешь наши встречи,
И взгляды, полные любви,
Ведь был особым каждый вечер,
Что мы с тобою провели.
Я знаю, встретимся мы вскоре,
И я почувствую тепло,
Я знаю, в радости, и в горе,
Мы будем вместе, всем назло!