Опадают лепестки...

Танюша Игнатович
Опадают лепестки, опадают,
Не жалеет время нас никогда.
Почему так на свете бывает,
Что бесследно проходят года?
Не успеешь еще оглянуться,
Как промчались года детских лет,
Если ты, вдруг, захочешь вернуться,
Время жестко ответит "нет".
И все люди ему подвластны,
Оно, как беспристрастный судья,
И минуты, секунды счастья,
Нам терять никогда нельзя!