Не чешемся!

Николай Бородин 7
  Нас облучают каждый день: ТЕЛЕ, трамваи, телефоны. Фонят под дверью домофоны, микроволновки - наша лень.
  Лысеем, чешемся, не спим. Повсюду ищем виноватых. А может вдуматься самим и не лепить судьбе "горбатых"...