Наше время

Тамара Буланова
Наступает время...
     Помолчать.
В тишине подумать,
     Осознать,
Для чего живём
     На  белом  свете?
Что оставим  мы
     Потомкам,..детям??

Мысли оказались - все
     Вразброс...
Будто начинаешь
     Новый "кросс"
И где, Совесть лишь,
     Твоя Судья,
Ведь она во всём,
     Всегда права.