Богатыри

Татьяна Барабанщикова Арсентьева
Тонкой ниткой ручеёк
Сбежал с горки под пенёк.
И выросли вокруг пенька
Тридцать три жар огонька.
Стоят они огнём горя,
Как тридцать три богатыря.
Для женщин выросли они,
Им на радость расцвели.