25 Она не знает

Селезнев Михаил Альбертович
Опять дождями осень льет
И снова все вокруг намочет
Бывает так не каждый год
Но кто такого хочет?

А я люблю когда тепло
И солнце высоко сияет
Тогда прекрасно и светло
Но осень этого ж не знает