Стишок про Андрея

Тимофей Черанёв
Ко мне пришел Андрей
И просит сигарет
Стал махом он бедней
Остались лишь копейки

Покуривает редко
Покуда он еврей
Неправильных кровей

Сидит и машет веером
От бедности вспотел

Долгов уйма морей
До Пермяка ушей

Пришел ко мне присел
Курить он захотел
Я говорю зачем
А он: мне быть от нервов

Улыбчивой манерой
Ко мне в карман полез

Через часок мгновенный
Лицо стало синей
Поддал ему лещей
Курить перехотел

Да воровать вообще