Есенинская осень...

Анабелла Го
Надела осень тот Есенинский костюм,
Который воспевают все поэты...
Серёжа молод был слегка, и даже юн
Для осени, что шлёт судьбы сюжеты...
  Пр-в:Есенинская осень
       Душевности просит
       И в яркость красок
       Уносит...
       (2р.):Есенинская(3р.)
        Сочная осень...

Надела осень тот Есенинский костюм,
Который снимет, словно для него же...
Серёжа молод был слегка, и даже юн,
Чтоб насладиться голой правдой позже...
  Пр-в.

Надела осень тот Есенинский костюм,
Что, собственно, идёт ей,  деве красной!
Серёжа молод был слегка, и даже юн -
Он оценил вид осени прекрасной!
  Пр-в.