Любовь на другой планете

Валерий Корныхин
Любовь и в Африке - любовь!
И на другой планете
От страсти закипает кровь,
В каком, неважно, цвете...

Сомненья, предрассудки прочь -
У непоколебимых!
Когда взаимным чувством ночь
Соединит любимых!

Когда безумье - не провал,
А настежь к Счастью дверца!
Когда душевный правит бал
Не голова, а - сердце!

Когда преодолеть готов
Тернистый путь в ухабах,
Чтобы найти свою Любовь
Вселенского масштаба!

И счастлив тот, кому Судьба
Даёт Любовь в отраду!
Ведь жизнь, как водится, борьба
За счастье (приз - в награду)!

        12.10.20

Приглашаю читателей
(на свою страницу в Проза.ру).
Фант. повесть "Любимые женщины
на планете амазонок".