Стишок про Рому

Тимофей Черанёв
У Ромы много рома
Он едет на пароме
С кровавым топором

Бессовестна корова
Там где трава у дома
Обгадила дрова

Так Рома на пароме
С кровавым топором
С головкою коровьей
Сидит и хлещет ром