Стихотворение ко Дню Рождения Дима

Елена Юрьевна Амелина
Дорогой, Дим!
Поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем скорейшего выздоровления,
крепкого здоровья, радости, улыбок,
счастья, любви и всего самого наилучшего!

Дорогому нашему поэту - Диму Свирелину,
который пережил тяжёлую аварию.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДИМ!

Мы поздравляем тебя, Дим,
И пожелать мы все хотим,
Чтоб было жарким День Рождения,
Все ждём твоего выздоровления!

Чтоб снова радостной строкой
Выздоровевшею рукой
Ты написал стихотворение,
Чтоб посетило вдохновение!

Стихира ждёт тебя, мой друг,
Чтоб победил ты свой недуг
И возвратился снова к нам,
Поднимем за тебя сто грамм!

С Днём Рождения, дорогой Дим!!!