Царственный клубок

Алёна Симон
В змеинном царстве пополнение,
Принцесса родилась и принц.
Такое выдалось знамение,
На фоне скольких и холодных лиц.

И их с рождения лелеяли,
Короны меряли свои.
За то, что царственными змеями
Все их продолжатся пути.

Всё им бесплатно доставалося,
Работал на семью народ.
К ним счастье, как то, подобралося,
Был очень дорогой приплод.

Росли и жили очень весело,
Все няньки рядышком вились.
С утра до ночи делать нечего,
Хоть репку пой, а хоть молись.

И годы мчались, как столетия,
Росли детишки по часам.
И вот уже совершеннолетие ,
Уж скоро выползут от мам.

Такое редко, но случается,
А жизнь даёт на всё урок.
Не часто это получается'
Родится царственный клубок.

Не убивайте, коли встретите!!
Быть может это те и есть.
Корону, вряд ли, вы заметите,
Не помешает вам присесть.

Кто знает, что там в продолжении,
Быть может вам жить суждено.
В достатке и приумножении,
Что Бог пошлёт, не всё равно...