Сотый день Хабаровск митингует...

Олечка Макарова
http://www.youtube.com/watch?v=USQbDf81FlQ - Москва солидарна с Хабаровском RusNews 17.10.2020

Москвичи собрались у памятника Пушкину кормить голубей. Люди выражают свою солидарность с жителями Хабаровска, выступая против диктатуры, за сменяемость власти

http://www.youtube.com/watch?v=YjZv1EF-Sao - хабаровск #100-й день протестов юбилейний Sergey news 18.10.20 СЕЙЧАС ИДЁТ МИТИНГ... ВСЕМ...

http://www.youtube.com/watch?v=eDW5DwEph9g - ХАБАРОВСК. АВТОПРОБЕГ 100 ДНЕЙ ПРОТЕСТА!  sotavision  18.10.20

- В Хабаровске 15-ю субботу подряд прошла акция в поддержку Фургала

 
Сотый день Хабаровск митингует -         
"Дегтярёва вон!" - и - "Путин Вор!".      
А правитель даже в "ус" не дует -         
Двадцать лет, понятно - "ЗаговОр!".      

Губернатор кровь пролил... Дубинки            
По спине народа вдоль прошлись.
Сам же. Сволочь спрятался в сторонке... 
Думает - "Ему здесь будет жизнь?!".

Зря! Народ наш здесь не запугаешь -
Дружно он выходит каждый раз.
Банщик, знай! - черту переступаешь...
Не поднимешь, нет, к народу глаз.
 
Не боялся наш Фургал народа,
За руку здоровался всегда.
Не мутил в Хабаровске он воду
И к сердцам... дорога пролегла.

Далее скандирует колонна  -    
"Три, два, раз! - Ты-Путин вместо нас!
Где твоя забота и корона?               
Ты не забывай, что здесь мы Власть!".

И опять так дружненько все хором -
"Эту банду Путина под суд!".
Громко грозно вторят все с укором -
"Эти черти мать здесь продадут...

Просыпайся вся страна - Россия!..   
Мать-Россия! - хватит уже спать!
Чтобы небо снова стало синим -
Приходи вновь голубей встречать".

Повторяя - "Путин выпей чаю,
С умыслом скандируя в подтравке... -
Весь тебя Хабаровск угощает... -
"Лучшая поправка - дуй в отставку!".

От Камчатки дальней до Москвы -
Выходи Россия, поднимайся!
Мы Фургалом - выбором Горды!
Нашим знать примером заряжайся!".

ЖИВЫЕ ССЫЛКИ В ПЕРВОЙ РЕЦЕНЗИИ для желающих посмотреть...