Дурак благодетель

Омельченко Александр
Перекрёсток три дороги
знаю я куда идти.
Я отброшу все тревоги
с ними мне не по пути.
Я отброшу все сомненья,
будто не было совсем
Из кармана сожаленья
Я достам и гордо съем!
Закушу фантомом счастья,
Выпью грусть до дна за всех!
И людей я все ненастья
Заберу и гордо съем!