Такая синь...

Татьяна Миронович
Нас  ждёт НЕВЕДОМЫЙ  период…
И  Бог  в  Душе   зовёт  и  жаждет,
Чтобы   Законы   Мироздания
Чтил   и исполнил   из нас  КАЖДЫЙ!

 Огромный ясный купол над Землёй,
 И нежный  пух  лебяжий  облаков…
 Такая  синь  безбрежная  влечёт
              ЖИТЬ!!!
 И  мечтать  на  много  лет вперёд.