Святорусское Царство

Павел Верба
Святорусское Царство - это чудо и радость.
Святорусское Царство - это выбор и путь.
Святорусское Царство - дивный клад и награда.
Святорусское Царство никогда не забудь!

Будь же верен ему, вопреки всем невзгодам,
Вопреки чужебесья пустым миражам!
Не иди никогда за лукавою модой.
Стрелы лжи ты любовью к Руси отражай.

Хоть глумящихся - тьма, - удержись ты от грусти.
Подыми же хоругви и твердо ступай!
Оставайся всегда Православным и Русским.
Защищай до конца светоносный свой край.

Святорусское Царство - ведь однажды воскреснет!..
Святорусское Царство - ты надежда моя!
Святорусское Царство, лейся звонкою песней!
Святорусское Царство, мы твои сыновья!


Октябрь 2020 года.