Легкокрылое счастье

Георгий Нуруллин
Картина Михаила и Инессы Гармаш

Ну, так где же ты, где легкокрылое счастье?
Снова день настает, и опять я  один,
Мир прекрасен вокруг, но хотел бы сейчас я
Прошептать своей милой: у нас всё впереди.

И, я верю, пройдут все дожди, все ненастья,
Светлым радостным днем будем вместе мы с ней,
Глаз волшебных сиянье  расскажет о счастье,
Что искал я всегда в юной жизни своей!

Вот и встретил тебя, дорогая подруга,
Руку мне подала как подарок судьбы,
Не страшна мне с тобой и февральская вьюга -
Вместе мы пропоем эту песню любви!

И прошли все дожди, миновали ненастья,
Светлым радостным днем стали вместе мы с ней,
Глаз волшебных сиянье зовет меня к счастью,
Что искал я всегда в юной жизни своей!
               
                12.07.2012