Какой фантазии полет

Наташа Терентьева
Поставят оперу "Ковид",
И сцена масками пестрит,
Всех костюмер  околдовал,
Но только голос пропадал.

Противогазы раньше были,
Они себя уже изжили,
Какой фантазии полет,
А зритель, ведь на все пойдет.