Грусть подкралась тихой сапой Э. Рязанову 2008

Влад Норманн
Грусть подкралась тихой сапой,
напоследок мне зима
гладит сердце белой лапой,
за окошком, дождь, закапай,
зима, душу не царапай,
словно кошка, свет и тьма,
не своди меня с ума
нынче матушка-зима!
Всё загадочно и странно,
как же я устал от бед,
грусть подкралась партизанкой,
чтоб оставить сердце след,
но сказал Эльдар Рязанов,
что плохой погоды нет!
Сердцу хочется свободы,
пусть растает грусть, как снег,
в мире нет плохой погоды,
не соврал Рязанов мне,
вновь учусь я у природы
и мечтаю о весне!