Белый снег

Кирилл Леонов 2
Белый снег закрывает раны,
Что томились в моей душе.
И стирает из памяти фразы,
Что касались моих ушей.

Белый снег засыпает тропы,
По которым нашёл я боль.
И стирает в тетради строки,
Умножая их смысл на ноль.

Белый снег приглушает звуки,
Оставляя меня в тишине.
И берет в свои нежные руки,
Очищая меня в полусне.