Песочные часы

Тамара Гершкович
Времен пески Не замели
Огонь любви:
Он хлеб души,Он стон в тиши,
Он соль Земли...
Страданья крик,И счастья миг,
Сон под луной
С единственной,Такой родной,
Своей судьбой...
Простая суть - К груди прильнуть...
Не обмануть.
...Пиши, Поэт! Пой свой Сонет!
Часы идут..
Как продолженье,Как откровенье...
...Пески метут...