18. 10. 20

Нина Сипкина 4
«По нам звонит колокол…»
Тридцатые годы кровавого века. Испания.
Скалистые горы. Война партизанская
Жестокость царит, воеводит смерть…
Но дарит любовь храброму воину девушка нежная…
Взорван мост… Жизнь прервана…
Ты тогда спас меня в ущелье заснеженном…