Памяти Максима

Галина Становых
И вам ни убежать,
ни сил набраться.
Вы в камере садистов и
убийц.
Тех самых, что пытались
после смерти
издеваться
за то, что не смогли
Максима победить.
Напишут " сам',
а вырванные ногти
и трепанацию
пытаясь скрыть
не будут тело выдавать
отцу
на экспертизу.
На кладбище
мальчишки и цветы.
На кладбище проверки лишние.
Убившие его смотрите выше.
Вы неживые.
Сгнившие.

Сентябрь, октябрь 2020 года

Рисунок автора