Не ложись, куда не надо

Иванка Барковская
Шёл по лесу мужичок
Путь был долог.
Утомился и прилёг
На пригорок.

А пригорок прошептал:
- Эй, я – Настя,
Понимаю, ты устал,
Раздевайся.

Он опешил: - Вашу ж мать!
Брюки скинул.
А его пригорок – хвать!
Там и сгинул.

Ох, не мог предвидеть он
Этот кипиш:
Лёг – женись, таков закон,
И не пикнешь!

Может, врут о волшебстве?
Вероятно.
Чьи же брюки на траве?
Непонятно.