Виктории Чернышёвой

Яна Плохих
Вот я бесконечно благодарю
За Вашу песню " Я тебя люблю",
Ведь, я, правда, её очень люблю.
В роли Жанны помню Вас,
Это было супер, класс!
Смотреть всегда было желанно,
Ведь, видеть Вас вечно приятно,
За то, что поёте спасибо,
Голос у Вас такой красивый,
Позитив в себе несёте,
Здорово, что Вы живёте.
Красивая девушка очень,
Нравитесь днём и также ночью,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Все исполнятся мечты,
Люди дарят Вам цветы,
Будет в радость всё всегда,
Не является беда,
Неважно: суша, вода,
Ваши дела легко решались,
Вы беззаботно развлекались,
Здоровья, добра, успехов,
Вам с близкими тепла и смеха.