Прощальный день

Люся Моисеенко
Как жаль, не рядом с вами
Прошёл прощальный день.
Мне б часть забрать печали.
Она взяла вас в плен.

Тоскливы были мысли,
И к вам рвалась душа.
Со мною под молитвы
Всё плакала свеча.