Веришь или нет?

Альга
Вопрос не точен: веришь в Бога, или нет?
Словно, не получив ответа, уже усомнился.
Когда ты - в Боге, то проливаешь тот Свет
исконного Его Бытия, которым и проявился.

А веришь или нет – то игра теней с тенями,
во мраке невежества, где и не найти ответ.
Включи же внутри Свет, и загорись огнями.
И осознаешь сам, кто ты есть: Гор или Сет?