Продрогни откровением

Альга
Продрогни собственным откровением,
когда земля однажды ушла из-под ног,
и небеса вдруг необычайно близки стали.

Ценны ли были те нежданные мгновения?
Да, именно в них и был проявлен твой Бог,
и ты всецело был Им, но - об этом умолчали…