Немного тепла

Эль Трен
Не вопросы и не многоточие...
Лишь черта, что развеет надежды.
Малодушно я рву мысли в клочья
От того, что не будет как прежде.

Разве больно? - я точно не знаю.
Разве страшно? - нет, просто никак.
Я иллюзию в жизнь воплощаю,
Хоть до боли разбитый кулак.

Мне бы только немного тепла.
Ты поверь, я окрепну. Я верю,
Что хоть правда до боли проста
Всё же скрипнут закрытые двери...

Я б вернулась и я б ожила,
Хоть на миг, лишь бы снова любить.
Я хочу лишь немного тепла.
А иначе и незачем жить.