Осенняя роза

Устинова Ирина Владимировна
Осенняя роза на фоне дождя,
И ржавчиной край лепестка чуть задетый,
И год пролетел, поломав всю меня,
И верю всем снова в броню неодетый.
Всё верю в добро, верю в завтра, в себя,
И в завтрашний день верю снова, он будет!
Я просто живу, и я просто дышу,
За это уж точно никто не осудит.