Октябрь, осень номинально

Михаил Замский
Октябрь, осень номинально.
Поверьте, так оно и есть.
Израиль, море, солнце, пальмы.
Какая осень? Что вы? Здесь?
А в остальном, как и везде.
Жизнь и судьба, любовь, страданье.
Непостижимость мирозданья,
Неотвратимость бытия.