***

Олег Малышев 2
Лист падает кружась,
На землю, что остыла.
Деревья красные стоят,
Ведь осень наступила.
Октябрь пришёл,
И воздух сыр,
И солнце уж не греет.
А птицы стаями летят,
На юг где солнце светит.