Душа пусть согревается

Лана Грэм
   Предзимней, поздней осенью
   Не так блистают утра -
   Просвечивают просини
   Сквозь волны перламутра
 
   В прохладе льдистой свежести
   Зима в мехах таится:
   Задор колючей снежности-
   Сквозь иней на ресницах;

   Зима улыбкой юною
   Жемчужно улыбается-
   В те дни и ночи лунные
   Душа пусть согревается

   Мечтой, романса трепетом,
   Теплом порою снежною,
   Целебным детским лепетом,
   Любви зарёй безбрежною...


           18.10.2020