Ты зимой суровой

Гузель Урбисинова
Ты пойдешь на край и найдешь
 Рассвет.
Рассыпаться будешь микромокрым
Снегом.
Разольешь вокруг море горьких
,, Нет,,
И притворство станет закадычным
Другом.

Не иди, постой! Путь непрост, извилист..
Ты зимой суровой
 Пропадешь вдвойне.
Как кидает ветер черноту из листьев.
Упадут душа и слова в цене.

Октябрь 2020.