Я приду

Анастасия Аркт
Позовешь меня - и я к тебе приду.
Если только ты когда-нибудь захочешь,
Спрыгну с поезда в траву на всём ходу,
Изменив свой путь, характер, мысли, почерк,
Побегу по битым стёклам витражей,
Постучусь в твоё окошко осторожно.
Я прощу тебе нечаянных мужей,
Я поверю в то, что невозможно,
Примирюсь с твоей привычкой громко петь,
Подружусь с твоей собакой агрессивной,
Стоит тебе только захотеть,
Я приду.