Оставил жизненный причал- Тимуру стих поэтессы

Тимур Зухуров
                Стих  поэтессы Татьяны  Грабежевой.
Оставил  жизненный причал,
Не до любил, не до мечтал.
Угас огонь в глазах твоих,
До боли памятных ,родных.

Ушёл ты рано, навсегда,
Куда не ходят поезда.
Звезда скатилася с небес,
Прошёл по сердцу стеклорез.

И видел мир звезды полёт,
Тогда не знав, что он несёт.
А ты с улыбкой на губах,
Уже совсем в других мирах.

Оставил жизнь после себя,
Любовь с поэзией скрепя.
Твои труды - огни Души,
Они чудесно хороши.
     Светлана Ивановна!
Этот стих я посвятила памяти вашего сына!
  Стих поэтессы Татьяны Грабежевой- СТИХИ.ру.2019 г.*
     *С глубокой  благодарностью. Мама Тимура Зухурова.