Приходит время увядать

Сафонова Олька
Однажды днём, мы сознаем
Приходит время увядать.
Ты в отражении своём,
Нашла седеющую прядь.

А в памяти ещё живёт
Июльский полдень, тёплый дождь.
Как пчелы собирают мед.
И не спеша ты быт ведёшь.

И будь хоть праведной святой,
Но в небо птицей не взлететь.
Гроза серебряной стрелой,
Пронзит листочков клена медь.