Модный и тупой

Павел Резванов
(что за дерьмо?)

Я начал жестко трепить
Ты взял блокнот и ручку (ручку)
Чтоб записать все панчи
Про тупость твоей сучки (твоей сучки)

Я разгоняюсь как болид
Ты грузишь как эксплоер (эксплоер)
Тут не поможет Айболит
Тебе не повезло (не повезло)

Мой новый трек качает
Поставил на будильник (на будильник)
Твой пыл он охлаждает
Как мамин холодильник (холодильник)

Я треплю как теракт
Биг бейбибум у лали
Черт заключил контракт
Чтоб бесов не кидали

Торчу как конченный урод (одумайся алкаш)
Второе имя фрешмен
Хурмой зовет меня народ
Я угощаю кешем

Да нехера дружок
Все суки сучки в кубе
Ты хочешь сделать инстаблог
Ведь папа твой в отрубе

Модный, модный, модный (мода)

Модный и крутой
Модной и тупой
Э, бой (бой)
Не блещет он мозгами
Проблемы с головой (вой, мозгов нет)

Не слушай его треки
Ты станешь, как и он (как и он)
Безмозглый, сука, трепер (трепер)
Проблемы с головой

(какой нахуй трепер?)

Я разгоняюсь как болид
Ты грузишь как эксплоер
Тут не поможет Айболит
Тебе не повезло

Мой новый трек качает (чё ебнулся?)
Поставил на будильник
Твой пыл он охлаждает
Как мамин холодильник

Модный, модный и крутой (крутой, тупой)
Модной, модный и тупой
(тупой)
Не блещет он мозгами
Проблемы с головой (вой, крутой)
Модный, модный и тупой (тупой)
(не комменть мои посты, пидр ****ый)